Right of choice

 Вовсе ты не понимаешь!
 Не задумавшись, паля,
 Словами меня больно ранишь!
 Я прекрасно понимаю - я не “твоя”.

В этом не моя, ничья вина!
Так видимо кем-то задумано.
В тебе не вспыхнуло огня...
Это всего лишь план Трумана.

Я, всего лишь, забава от скуки.
От чего же так мне везет?
Так тянутся часы нашей разлуки...
Но только для того, кто встречи ждёт.

Не я твоя судьба, пора это принять!
Когда полюбишь осчастливишь...
Без просьб обнимешь, будешь целовать,
Тревоги одиночества отнимешь!

Как быть мне? Как найти его?
Того, кто душу у меня отнимет,
Взамен отдав себя всего!
И сердцу моему не опостылит.

А в жизни только догонялки:
Один за мной, я за другим,
А он не знает: Вера с Олей - лесбиянки
И не поймет, чем  Оле  он  не мил...

Ответьте же, взаимность сказки???
Или, скорее, исключение из правил?
Как же мне найти подсказки?
Их кто-нибудь вообще оставил?

Быть может, единицы лишь достойны
Бесценной радости: любить и быть любимым?
Остальным лишь выбор,  счастья недостойны.
Принять или отдать тепло, считая справедливым.


Рецензии