Цыганская любовь

                Слова и музыка Людмила Милюкова

           Бродит по небу месяц,
           Смотрит на нас дугой.
           Звёзды зажглись на небе,
           В мир нас зовут другой.
           Слышится шёпот моря,
           Это шалит прибой,
           Нежно ласкает пена,
           Жалко , что не с тобой!

           Припев: А костер обжигает и манит!
                Рассказать о тебе все спешит,
                О любви, что слепа и дурманит,
                Душу в пепел мою превратит!
                А я не верю, я не верю,
                И бросаюсь с головой,
                А пусть рушится всё в этом мире!
                Лишь бы, рядом быть с тобой!

             Снится мне сон однажды,
             Птица Вещун кричит,
             Крыльями часто машет,
             В небо не летит.
             Я подняла на руки
             Птицу Вещун, тогда,
             И отпустила в дали,
             Птица — моя мечта!

             Припев.

             У любви я подрезала крылья,
             Отпустила мечту в полёт,
             Завязала глаза насильно,
             Только ты меня не ждёшь!
             Поняла, но слишком поздно,
             Этих пут не перебить!
             Но забыть всё ж это можно,
             Если снова, полюбить!

              Припев.


Рецензии
Людочка! Замечательные у вас песни.
А где вы их поёте ?
Вы наверно работаете в "культуре"
Я вас в контакте тоже не нахожу.

С ув. Любовь Ивановна Попова.

Виктор Попов 6   14.06.2018 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Ивановна, за добрые слова! Мои песни звучат в концертной программе ансамбля "Отрада", а так же, некоторые песни выложены в контакте, на моей странице... Кое что можете послушать здесь, на главной странице... С уважением,

Людмила Николаевна Милюкова   19.06.2018 15:47   Заявить о нарушении