Пора осенняя идет

Вот лето плавно уплывает,
Уж скоро осени пора.
И зной уже не донимает,
Уходит летняя жара.

Сентябрь в двери к нам стучится,
Идет он с краской золотой.
В ней зелень лета растворится,
Природа требует покой.

По небу туча проплывает,
Она предвестница дождя.
И ветер с листьями играет,
С собою вдаль их унося.

Не долго лист будет кружиться,
С дождем на землю упадет.
Вновь с неба слезы будут литься,
Пора осенняя идет.

   © В.П.          28.08.2017       11:37


Рецензии