Я хочу увидеть между нами свет...

Я  хочу  увидеть  между  нами  свет,
Тонкую  полоску  искр  манящих,
Весь  итог  любви  волшебных  лет,
Ангелов  воздушных  и  парящих...

Я  хочу   увидеть  между  нами  свет,
А  не  мрак  и  тени  расставаний,
Чёрную   полоску  горьких  бед
На  дороге  жизненных    скитаний...

Я  хочу  услышать   лишь  "люблю",
Моё   сердце  ждёт, оно  открыто,
Жару  дай  ты  страстному  огню,
Чувства  те  ещё  не  позабыты...

Я  хочу  понять, кто  для  тебя,
Рок, фатальность  иль  твоя  невеста,
Капли   поднебесного  дождя,
Струи, что  хрусталят  повсеместно...

Я  хочу  в  одно  соединить
Души  наши  и  зари  фронтальность,
Нам  ещё  так  долго  вместе  плыть
К  райским  островам, где  слов  ментальность...

Я  хочу  проснуться  и  заснуть
Лишь  в  твоих  ласкающих  объятьях,
Я  хочу   тот  цвет  весны  вернуть,
Лето   в   васильковых, синих  платьях...

Знать  хочу, что  я  тебе  нужна
Словно  воздух,  так   необходима,
Чувств, эмоций  яркая  страна,
Светлая, волнующая   лира...

Так  хочу  поверить  тем  словам,
Что  ты   дал   мне  клятвою  прилюдно
В  храме, где  сияли  купола
И  молились  люди  поминутно...

Я  хочу  понять, зачем  судьба
Нас   свела  для  миссии  небесной,
В  книге  солнца  новая  глава,
Афоризмы   лирики  словесной...

Я  хочу  увидеть  между  нами  свет,
Полное    взаимопониманье,
Оберег  от  всех  страданий, бед,
Искренние, тёплые  признанья...

Прошепчи  мне  тихо: " Я  люблю",
Вмиг  отвечу   ласкою, заботой,
Вторя   листопадом  сентябрю
Нежной,  романтичной,  жёлтой  нотой...

Как  же   долго  я  тебя  ждала,
Этих  нежных  рук  и поцелуев,
Ангела  красивого  звала
В  серебристых  и  дождливых  струях...

Я   скажу  спасибо  небесам,
Магии   вселенной, карме, Богу,
Что  привёл  меня  к  твоим  глазам,
Осветив   любовью  мне  дорогу...


Рецензии