Споры вокруг кормящих матерей

В самые пуританские времена люди кормили грудных детей грудью везде и всюду, где требовал младенец. И все на это реагировали спокойно. И это правильно и нормально.

 А теперь, в ХХI веке стало вдруг нельзя, хотя есть театры с абсолютно обнажёнными артистами, и реклама нижнего белья вдоль шоссе, и порнография, и пляжи с дамами топлес.

Люди, а давайте на собак и кошек штанишки наденем.

На самом же деле вся война против кормящих матерей организована теми, кому не светит быть ни матерью, ни отцом.



Рецензии