Сегодня

Не надо думать о Дороге -
Не всё решается в Пути.
Тебе с небес Дорогу дали,
Она твоя - ты и иди.

Из трёх частей Дорога наша
"Вчера","Сегодня,"Завтра" в ней
Но всё сливается в "Сегодня",
Ну что ж - пошли, открыта дверь...

"Сегодня" - ты пройди сегодня,
А "Завтра"- это новый день.
И он такой же, как "Сегодня",
Но только с разницею в день.

Зависит от "Вчера" "Сегодня".
"Сегодню" был задел вчера.
И эта жизни эстафета
Уходит в "Завтра" неспроста.

Так чередуем день за днём,
А видим мы всегда "Сегодня".
"Вчера" - мы помним, "Завтра" - ждём.
Так где же мы тогда живём ?
Все правильно - в "Сегодня" !

А что от нас зависит - а ?
И, может, это - ерунда ?
Жизнь ! Жизнь, вносит коррективы ,
Сегодня, Завтра и Всегда !


Рецензии