Золотое сечение искусства

Золотое сечение искусства

светом сцены
залитАя
середина
и бесценна
озорная
балерина
в сиянии
в свечении
не вычисляется
златое сечение
искусство
не умещается
в ложе прокрустово
и тем
не менее
вечно жива
в труде
умения
и мастерства
то проявляясь
то улетая
неуловима
она – золотая
середина


Рецензии