Больница 20

Да нет, не танки здесь грохочут,
Не ураганы пол трясут,
Медсёстры радостно хохочут,
Ведь утром инвентарь везут.
- А ну, быстрее собирайся!
- Да, ты, Да, ты, сюда иди
- Быстрей давай в грехах покайся,
- Куда дел результат с У.З.И?.
И закружила пыль - старушка...
Ведь санитарки окна трут.
Ой, бьётся сердце, потаскушка
Мне клизму ой, сейчас вольют.
Я слышу голос томный, строгий:
- Везите Пушкина скорей,
- Чтоб написал о нас, убогий
- И спел для нас, как соловей.
Всё режут, Господи! Злодеи
Меня от пят и до ушей.
Кричу: Спаси же,поскорее!
Меня колдун и чародей,
Ну нет молчок, рот на крючок.
Ну всё, спасение - палата,
Здесь остров рая предо мной...
Увы, не так оно, ребята,
Здесь крики, вопли, мат сплошной...
А доктор лечащий держись...
Нет, он не доктор, кума злей
Не шевелись, и берегитесь,
Он в трое демона страшней.
Ну вот прошла та вся неделя
И смех и грех - всё два в одном
Плетусь теперь я еле - еле,
Зато ценить стал отчий дом.


Рецензии