Красота природы

Счастье есть у нас бесконечное –
природа в своем совершенстве,
это чудо Вселенское вечное,
ее видеть – простое блаженство!

Ее чувствовать – верх наслаждения:
слышать звуки, вдыхать вкус листвы,
уметь в любые погоды явления
видеть прелесть ее красоты.
   
             08.08.2017г. А.М.


Рецензии