А он стихов моих не читал...

Я писала ему про чувства
   В блокнотах и на салфетках,
      О цветущих зимою ветках,
         О счастливых в фонтане монетках…
А он говорил: «Безумства!»

Я ему говорила: «Смотри,
   Впереди нас ждет горизонт,
      Не бери сегодня свой зонт,
         Мы впитаем дождь и озон…»
А он ёжился изнутри.

Я его старалась узнать:
   Утонуть в глубине его глаз,
      Внимать тембру услышанных фраз,
         Уснуть в объятьях его и не раз…
А он твердил: «Перестань играть!»

Я хотела, чтоб тоже мечтал
   Он о ранних летних рассветах,
      О безумной любви и поэтах,
         Что писали о ней в сонетах…
А он стихов моих не читал…


         28.08.2017г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии
Марина, вечер добрый. Красивые стихи, наполненные искренними чувствами тоскующей женщины... Как жаль, что он не читал этих ваших стихов, и как здорово, что в современном мире они доступны многим. Успехов в творчестве!

Лео Азари   30.08.2017 00:51     Заявить о нарушении