Любовь свыше

Если ты хочешь меня уколоть?  - Уколи.
Пойми, никогда не сможешь ты побороть любви.

Хочешь, чтобы я увидел в тебе изьян? -
Все изьяны свои тебе покажу я сам.

Будешь кричать и скрежетать зубами  -
Я к сердцу тебя  прижму, обниму  руками.

Будешь стараться обидеть меня больнее  -
Наша прошлая память сердце мое согреет.

Можешь думать, что я юродивый и калека.
Я люблю тебя до скончания своего века.

И эта любовь пришла не просто, а свыше.
Вся моя жизнь этой Любовью дышит.


Рецензии