Угу

На зелёном на лугу
Красной ягодой:"Угу"
Три сорвавшиеся буквы
В СМС-ную строку.

Это всё,
что мне досталось.
Лишь к тебе
Немая жалость.
Вот сварю из них
варенье-
Слипнется
стихотворение.
Нанижу их на травинку
И пойду толкать по рынку:
Рубль штучка,горстка –три…
Равнодушье за рубли
Время-
сжатый лоскуток,
Кто-то в норку уволок.
А хотелось лишь
В ответ
Слово звонкое:
«Привет!»

  19.01.2017


Рецензии