Хоть так

Хоть плаваю я, не робея,
Сегодня, как якорь - ко дну.
Слезу задержать не умея,
Тону и тону, и тону
Как плАчу, так и хохочу я,
Ведь дно – это тоже земля.
А крысы, все это почуяв,
Бегут с моего корабля.
На дне превосходно-спокойно,
Поверхность - серебряный лед.
Зимовкой такой я довольна.
Мозги мне никто не грызет.


Рецензии