От отбоя до Союза нерушимого

От отбоя до "Союза нерушимого"
Можно было жизнь прожить и раз, и два.
Ночь, крылами тишины коснись души моей,
Я ее разрушить жизнью не смогла...

Становись в шеренгу, девочки и мальчики!
Все так любят спозаранку бег трусцой.
Что ж держали одеяло крепко пальчики,
Чтоб от света спрятать сонное лицо?!

Закалялась сталь и становилась платиной,
Сердце плавилось под вспышками огня.
Если были дни из юности украдены,
Оставались все же ночи для меня.

От отбоя до "Союза нерушимого"
Можно было жизнь прожить и раз, и два.
Ночь, крылами тишины коснись души моей.
Я ее разрушить жизнью не смогла.


Рецензии