Я полон свежести...

***   
      
Я полон свежести, уюта,
И дней назначенных  сполна.
Пришёл  Я в гости не к кому-то,
Мне освещала путь луна. 

И чувств – как светлое начало,
К тебе неспешные шаги.
Мне ночь в окошко постучала,
Слова.  Себя побереги.

И тех,  кто рядом и не близко,
Ты не спеши о них  забыть.
Пусть облака плывут не низко,
И снова в путь, и снова в путь. 

Ты  рядом,  свет и час разлуки, 
Луч солнышка, моя душа.
Я слышу, слышу, слышу звуки,
При лунном свете хороша.

Твоя улыбка мыслей светлых,
Неспешный шаг и взмах руки.
Были вопросы без ответа,
Но как-то были далеки.

И Я опять блуждая в мыслях,
Искал попутные слова.
Но почему опять повисли,
Мои,  замыслив  Я  едва.    

Кто-то следит и кто-то смотрит, 
Кто в радость, кто наперекор.
И пусть опять с дождём намокнет,
Для НАС серьёзный разговор.

28.08.2017.      / Я93С /   28.08.2017    





 
Я93С     / 16:22 /


Рецензии
Беспрекословно, бесподобно! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   04.12.2017 07:13     Заявить о нарушении