509 Гений-Победитель в сердце всей Эпохи

            ***
Гений-Победитель, в гуще всей Эпохи,
Король Поэтов - Фатхула Джамаль,
Написавший с болью огненные строки,
Снявший пелену и лживости вуаль...
       В вечности, пылающий всем сердцем,
       Он спасает от врагов Агул.
       - Звёзды, если можете, - ответьте!
       Кто виновен, что в стране разгул?!..
Который век, бушует геноцид?!..
Дьявол с сатаной, страну во тьму поверг.
Агул, врагом, осколочно разбит...
Сын Агула, смерть, с презрением отверг!
       Ему теперь покорны стихии, бури с ветром.
       Фатхула Джамаль, -- душой с Царём Рассвета!
       Аллах ему, на звёздном, диктует языке...
       Поэт ЛЮБОВЬ народу передаёт в строке!
Он - Королём Державы Вдохновения -
Каждый день передаёт с Небес,
Чтобы победить, в эпоху становленья,
Всех врагов, кем управляет бес...

28.08.2017.(19:12)


Рецензии