Мир

Вы видели мир, что находится в городе?
Другой, не такой, он дрожит, словно в холоде.
Вокруг огорожен высокой стеной,
Колючей, невзрачной, для многих чужой.

Вы видели жителей, что его населяют?
Они здесь во мраке о воле мечтают..
Тяжелые буди, забытый покой,
Кто здесь оказался, стал для многих не свой.

А видели души, что в мире том замкнуты?
Они провинились, поэтому заперты...!


Рецензии