Семейный вальсок

            Слова и музыка Людмила Милюкова

       А на небе сгущаются тучи
       И гроза не далеко!
       В этот день не самый лучший,
       Разобраться с тобой не легко.
       Думаю, ходишь на цыпочках!
       Мусор в сторонку мету!
       Где то играют на скрипочке,
       Кажется, как по стеклу!

       Припев: Ливни смоют в ночь все тревоги.
               И с дождём уйдёт суета.
               Новый день стоит на пороге,
               К нам любовь пришла навсегда!

        Нервы мои на пределе,
        Но обид не выдаю!
        Белкой кручусь всю неделю,
        Кошечкой в глазки смотрю...
        Вечером пахнет скандальчиком,
        Кажется все разнесу!
        Стал ты послушным, вдруг мальчиком,
        Нет, до утра подожду!

        Припев.

        А на утро у нас небо чисто!
        И весна так хороша!
        Ты посуду помыл очень быстро
        И траву скосил не спеша...
        Скачешь сегодня ты зайчиком,
        Ловишь мой взгляд на бегу.
        Стал ты послушным пай-мальчиком,
        Где я такого найду!

        Припев.

      


Рецензии
Людмила,сегодня мой именно этот вальс,другой уже не идёт,видимо под цвет настроения.
День задался,без дождя и весна в ниглеже
Ноты скрипка ведёт на втором этаже
Этот день я вложил в стихотворный этюд
Сена нет по весне,зато вальсы зовут!

Спасибо Вам именно за этот вальс,с уважением...

Александр Пахоменко   06.05.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что услышали настроение этого незатейливого вальса!:)С уважением,

Людмила Николаевна Милюкова   18.05.2018 11:55   Заявить о нарушении