Тысяча тонн

Ни х.я в этой жизни не смыслив,
и даже не в той,
вы,
спилив яблони, сливы,
стой,
разбив
лбы!

А мне потом
за вас отдуваться,
карабкаясь, лезу на холм,-
ах!-
и доктор Ватсон
и - Холмс,
на плечах
1000-а тонн.


Рецензии