Жаль нет таких людей на свете

Жаль нет таких людей на свете
Чтоб меня любили, чтоб меня жалели
Всем нужна лишь польза, деньги, но не ты
Никто не хочет знать, что в уголках души
Нет таких людей, я ведь проверяла
Все лишь уходили, смотря гордым взглядом
"Я знаю, что ты сильная, справишься сама"
Если ты приходишь, не причиняй вреда
Как теперь другим научиться верить
Как же снова жить, мне всё нужно сверить
Я просто хочу, чтобы был такой один
Верный человек и со мной един
Я бы в нём забылась, верила ему
Увы все уходят, есть предел всему

_Texanka_

13/11/16


Рецензии