Покой

    Ни чего плохого не случилось
    Нарисуй на мне коралловый рассвет.

    Ты прости что вновь в тебя влюбилась,
    Понимаю ведь таких на свете нет.

    Ты сверкаешь, и веет Амазонкой..
    Я хочу тебя укрыть от бед.

    Хочешь? Разрисуй меня зеленкой
    Но в глазах моих ты не погасишь свет.

    Здравствуй небо ты ли мне дорога?
    Сбереги его под одеялом синевы,

    Заплачу за всё пусть очень много,
    Не найдут пускай за ним вины.

    Посмотри я сколько лет стараюсь ?
    Не прошу ,а просто так хочу.

    Не за что примерной быть пытаюсь,
    Ну спроси ? Отвечу что "люблю".

    Неужели я другого рода
    Запинаюсь на ошибках, ну и пусть..

    Буду рядом - вот моя дорога
    Его знаки помню наизусть .

    И однажды я взмахну крылами,
    Соберусь и ринусь в этот бой.

    Улетая вновь за облаками
    На его груди найду покой .


Рецензии