Я вас покидаю, зеленые долы

Я вас покидаю, зеленые долы,
Зеленые нивы, леса и поля.
Я мчусь по дороге: повсюду – просторы.
Повсюду знакомые взору края.

Я вас покидаю, не знаю насколько.
Когда же увижу вас снова, когда?
Я в город уеду быть может надолго.
Быть может не скоро вернусь я сюда.

Я вас покидаю, родные раздолья.
Тоской и печалью отмечен мой путь.
Мне трудно расстаться со свежестью вольной,
Мне хочется грудью всю свежесть вдохнуть.

Я вас покидаю, чтоб снова вернуться.
Я город оставлю: там смрад, духота.
Обратно приеду, чтоб в вас окунуться,
Родные до боли мне с детства места.


Рецензии
Очень трогательно рассказали о своей любви к родному краю, Ольга! Спасибо)))

Ирина Ирэн   16.03.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина за добрые слова.

Ольга Лельевна Федорова   19.03.2018 12:16   Заявить о нарушении