Они живые!

Они живые! Будто бы с Небес
Нас одарили отблесками рая.
Среди цветущих каждый год чудес
Я d восхищении чувства замираю.

Их теплый, тонкий, нежный аромат
И всё богатство красок неземное
Сокроют вмиг несчастий листопад,
В душе затронув что- то дорогое.

Ах! С чем сравнить желание прожить
Дополнив, сохранив сие творение?
Их невозможно сердцем не любить!
Хвала Творцу за это вдохновение!

август 2017г.




(иллюстрация-авторская фотография)


Рецензии