Нелечке...

ПУСТЬ ВСЕ..ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ-ПОСЕЛИТСЯ У ВАС НА ПМЖееее
 А ПРОШЛОЕ..ДА БОГ С НИМ ЭТИМ ПРОШЛЫМ...ЕГО УЖ НЕТ..ЛИШЬ БЛИКИ НА ВОДЕ...
И ПУСТЬ ДУША И СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ СОЗНАНИЕМ ТОГО...ЧТО РЯДОМ ТОТ...
КТО В ДОМ ВОЙДЕТ С ВЕЧЕРНЕЮ БЕССОННИЦЕЙ
И...СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ  СОБОЮ ПРИНЕСЕТ.


Рецензии