Ангел по имени Чори

Болельщик «Чори» не забудет:
Дриблер-затейник еще тот;
Но пусть он нас не обессудит –
Важнее, "супер-сэйв" ворот!

Последние секунды матча,
Судьба висит на волоске:
Домингес, милости не клянча,
Как ангел, воспарил в прыжке!

Спасение симптоматично:
В том коллективе все равны;
Не выиграть матч единолично,
КОМАНДА – чемпион страны!

Он футболист своеобразный,
«Валенсия» не даст соврать…
Когда Домингес самый «важный»,
Способен здорово играть! 

Блистал недолго он в «Зените»,
«Баварию» на фланге «рвал»...
Не подошел нам, извините,
Но титулы с «Зенитом» брал!


Рецензии