настроение

передавайте настроение моё
той кто невесело на дудочке играет
которой в тёплом доме не бывает
где забытьё

твой мокасин и шаг в небытие
рекой в районе сердца нарывает
что-то нетающее снова не растает
и сохранит улыбок безмятежный

сон очаровывает капельками дня
на дно ложатся тишиной твоей квартиры
покинувшие логово мортиры
чтобы тебя надёжно охранять

раздвинет шторы тонкая рука
будет играть касаниями клавиш
из облаков болот небытия
с нею сливаяся растаешь

горело солнце грея всё вокруг
ночь опускалась двигались машины
мы были чем-то возле её рук
недостижимым и красивым


аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm


Рецензии