Один пахан на весь барак

А чтоб семья могла сложиться,
Нам браки нужно заключать
Лишь с тем, с кем хочется ложиться
И долго, долго не вставать.
С тем, кто бандеровцев не хает,
И кто чекистам не кадит,
В Крыму как тать не отдыхает, 
И пепел миру не сулит.
С тем, кто соседа почитая,
В его не лезет монастырь,
Земель чужих не собирает,
И презирает русский мир,
Бесприкословно заключённый
Во вновь отстроенный Гулаг,
Где карлик, богом обделённый, –
Один пахан на весь барак.


Рецензии