Твоё стеснение прекрасно?

- Твоё стеснение прекрасно?
Как знать оно небезопасно.
Конфуз смущение неловкость.
Под прессингом готов на колкость.
И если это Вам по нраву,
то не отыщите управу
мои порывы удержать.
К примеру: Вас поцеловать!
О, на щеках окрас пунцовый.
Теперь для Вас искус суровый
напасти противостоять.
Так стоит дух в душе стеснять?
И робость, страстью подменив
пассив, возводите в актив.
Сомнения, увы, напрасны.
Стеснения как зов прекрасны!..)))

28.08.2017г.


Рецензии