смк 46. Я здесь. А ты через дорогу...

Я здесь. А ты через дорогу.
Стоим, глядим – глаза в глаза.
Судьба, расчисленная строго,
Моя ненужная слеза…

Горит свеча. Свечное пламя
Весь мир по кромке обожгло.
А в небе, высоко над нами,
Архангел распахнул крыло.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии