Мне легче отдавать

Мне легче отдавать, чем корчиться от боли в потрясенье
Мне легче пыль с чужих дорог сдувать,
Чем одеяло на себя тянуть ,  в спасенье.
Мне легче все освободить, все выбросить, раздать , развеять.
Мне легче полюбить, чем разлюбить, разкороновать,  расстаться и рассеять.
Я не умею воевать за нищету души чужой, окованной цепями.
Я отдаю, я отдарю, я отлюблю, пока меня не развенчали.
Да может я пустое ремесло, не избранное Богом для отрады,
Скорей всего мне не повезло, поколь мне ничего себе не надо.
Неверняка меня не вспомнят те, кому я вынула и положила,
Погрязнув в мелкой жалкой суете наживы.
ОТ благодрности людской, мне не сомлеть,
 И в час распятья, я одна останусь,
И мне не стоит даже сметь, предсказывать любовь как Нострадамус.


Рецензии
Анастасия, я восхищён! Душа моя, окованная цепями, трепещет,
Вы богом избраны для отрады!
Точно знаю, нет на свете человека, который способен забыть Вас, поколь Ваши вдохновляющие строки звучат в сердце! Каждый, кому Вы вынули и положили - сомлеет, преисполненный благодарностью!

Нечаянный Прохожий   27.09.2017 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.