Афоризмы-43

Ребята долго думали, что делать-
Все-таки решили напиться

Без него в доме даже за стол не садились-
Как-же без хлеба

Он влюбился, не взирая ни на что-
Его интересовали только деньги

Если даже у любящих людей не обходится без ссор-
А мы говорим, что-же люди так относятся друг к другу

Если ваше счастье кто-то хочет разрушить-
Помолись за него несчастного

Если ты женился на богатой-
Это еще не повод за тебя порадоваться

Если не находишь время выслушать человека-
Время у тебя и на себя не будет хватать

Он был добрый человек, это он так считал,
Чужого не брал, за чужой счет не жил-
Вот только людям ничего хорошего не делал

Жизнь его была как в сказке-
Приключения он находил всегда

Если от твоего решения зависит многое-
Не торопись его принимать

Он всегда всем говорил, у меня ничего не просите,
Прошло время, сам просит милостыню

Никогда не говори, что ты самый правильный-
Все так может быстро измениться

Если надеешься на чудо, то зря-
Лучше молись


Рецензии