Когда нибудь

Когда нибудь и ты с рассветом
С большою грустью вспомнишь обо мне
Но не вернуть ни время ни любовь
И я и ты давно остывшие от страсти
Других целую чтоб не думать о тебе.
Проходит все и в этом счастье
Когда нибудь в другом лице
Узнаешь снова ты меня
И я быть может от разлуки по тебе
Приду в истому подарив тебе три дня


Рецензии