это вопль, доктор

Доктор, прошу, помогите!
Не оставляйте меня погибать
Я давно перепутала нити
Меня некому больше спасать

Доктор, постойте
Послушайте
Этот диагноз невыносим
Мне в лучшее больше не верится
Зачем этот шар  ещё вертится?
Терпеть уже нету сил.

Вколите снотворное или наркотики
Смертельную дозу
-чего?
Наркоза
Я пойманная в тиски
От боли кричать не выходит
Она ноет, и ноет, и ноет
И отдаёт в виски

Я обещаю, что буду стараться исправиться
А впрочем
Зачем?
Ему же без разницы
Доктор, этот диагноз точен?
"Ненужность" и точка.  прочерк
- Поступила со вскрытием вен

Доктор, ваш белый халат до безумия режет глаза
скажите, я в ад
Или на небеса?
Вам вообще удавалось кого-то вытаскивать
Или излечивать - да?
- Я рада.
- Я рад. Как всегда.

Доктор, скажите, насколько надо влюбиться
Чтоб умереть от болевого шока
(Т.е. исцелиться)
Любить - это страшно, опасно и
Трудно
А сейчас как будто
Стая бабочек сдохла внутри
- Кричи от боли. Закричи.

И что вы думаете? Я кричу
Меня слышит Москва и Санкт Петербург
Меня слышно на всех континентах
На каждой планете 
Я плачу, как плачут новорожденные дети
Как тает лед
В Антарктиде
Во всяких советах
От глупых подруг
Я утонула
Меня блюет.

О Боже, я вообще не сильна в выражение чувств
Я не умею писать
И говорить о высоком
Но ты мне так нужен, ты нужен мне

Вот

Ты обещал "совмещать", не бросать и не предавать
Твои обещания - ложь
Вот нож
Вот я
Ну же, бей
Друг страшнее Врага

как больно. Стихи без рифмы. Строчки танцуют прощальное танго. Доктор собрался мне сделать последний укол.
Будет больно?
А разве важно?
Ты полюбила
А он взял и предАл.

Пустота
Абсолютно
вакуум. 
Ничего не осталось в душе, только вечная рана
Кто бы подумал, что я, шлющая каждого на*уй
Так
Низко
И резко
Пала


Доктор оставил меня на холодном полу больницы
И растворился в тумане разбитых надежд
Доктор ведь знает, что я будто  птица
Без крыльев не встану - это конец.


Рецензии
Спасибо-Анастасия!..
ЭТО КРИК ДУШИ!!!Удачи и самого доброго!
*****
С теплом-

Валентина Болдина   29.08.2017 06:59     Заявить о нарушении
Мне не легче

Сергей Фисенко   30.11.2017 17:01   Заявить о нарушении