Лёгкое пемешательство

В мире закрытых к беде окон,
Совести нет ни гроша.
Хочешь, приди ко мне чужаком,
Поговорим по душам.

Я заварю тебе крепкий чай.
Сладкий печенья вкус..
И, точно ласточка, невзначай,
В мысли твои влюблюсь.

Хочешь, стану тебе читать,
Всё,что писала впредь.
Если мы сможем родными стать,
Будем друг друга греть.

Стану тебе дорогой сестрой
Или подругой верною,
Так чтобы прямо родной-родной
Пусть и не самой первою.

Я для тебя приготовлю торт
В честь твоего появления
Ты будешь тот - кто всегда найдет
Я - твоей точкой зрения.

Ты не опустишь в смятенье рук
И не убьешь придательством.
Самый надежный и добрый друг,
Легкое помешательство.


Рецензии