Всё также на вираже

Зарделась заря на рассвете,
И прядки волос волоча,
Сбежалась по речке игриво
Как будто бы вся не своя.

Намокли и ноги и руки,
А ей все равно, как во сне.
А рядом её подружка,
Радуется весне.

Весна покружилась рядом,
И топнула ножкой уже.
А впереди ждёт дорога,
Всё также на вираже.


Рецензии