Волки и овцы

Волк в овечий или овца в волчий шкуре,
Пытаясь скрыть свою сущьность чтоб просто жить.
Одному надо мясо и кровь,
Другой же этим кормом не хочется быть.
Он хочет казаться глупым и слабым,
Но как наступит момент тежолая лапа
Обрушится камнем и в плоть вонзятся клыки.
Она хочет чтобы ее все боялись.
Глупая безмозглая тварь,
Чувство что ею движет ''зависть''.
И она не в силах понять
Что ей далеко до зверя
Рождёного лишь убивать.


Рецензии