Не гони!

Не гони, не гони меня прочь,
я хочу тебе помочь!
Не молчи, не молчи словно ночь,
обиды можно превозмочь,

Не беги, не беги словно зверь,
просто прости меня и поверь!
Не грусти, не грусти в одиночестве,
разомкнись, у нас всё получится...

Не бойся, не бойся снова любить,
твой выбор ныть и тонуть или дальше плыть...
Не гони, не гони мыслей бунт,
пусть сердце с душой воедино сольются прочно как грунт,

Не рви, не рви душу страдая впустую,
не трать свою жизнь в холостую...
Не смей, не смей умереть в муках несчастной,
улыбайся, ищи, побеждай, будь прекрасной!


Рецензии