По венам

На секунду расслабить запястья, на секунду почувствовать пульс, обнимая тебя - ждать распятья, отпустив - расковыривать грусть.

На секунду, хотя бы на долю, посмотреть без страха в глаза, привязать своё тело к боли и не верить опять в чудеса.

Потерять свои мысли на стенах, и тебя невзначай потерять...знаешь, то, что так бьёт по венам, никому из нас не понять.


Рецензии