комикс

Была интрига, были фильмы,
Со словом Верю в кадре плёнки,
Давным - давно! Теперь ранимы.
Сюжета грани слишком тонки!

Приполз герой слегка комичный,
Из местных - ловелас столичный.
Улыбка зеркала шатает,
Взгляд девушек мозги ласкает,
И одеялом накрывает.

У негодяя всё так плохо,
Работы нет, лишь суматоха.
Любовь не та, забытый гений,
Не получил престижных премий.
Теперь он бомбы разрывает,
Никто его не понимает.

Сойдутся вместе два героя,
Миры разрушат в силе боя.
Хороший победит на славу,
Плохой падёт лицом в канаву.
Такие фильмы - счастье мира,
Хвала продюсерского пира,
Что подытожили финансы,
С неоднократного сеанса!

Плохой, хороший - как узнать,
Где истинный герой?
28 августа 2017р


Рецензии