Успенье

Успенье, праздник двунадесятый...
уходит в Небо Богородица, к Отцу,
Сын душу Её светлую встречает,
восходит с нею к нашему Творцу...

апостолы все собрались, взирают,
им радости не вымолвить своей...
они Пречисту Деву провожают,
на встречу с Сыном, во обители своей...

успела Богородица Мария
доделать все наземные дела,
и вознесение Её  мы славим и по ныне,
и умоляем, чтоб нас всех  Она спасла...

28.08.17.


Рецензии