Майкоп

Я выхожу из комнаты,
А кругом простор:
Горный небосклон
Привёл меня в восторг.

Воздух чистый хочется
Литрами глотать;
Город чудный долго
Я буду вспоминать.

О месте этом буду
Рассказывать взахлёб,
Столице Адыгеи,
Городе Майкоп.
                17.10.2015.


Рецензии