Небо в огне

Небо в огне
Бесы проснулись и снова плетут хоровод
Небо в огне
Время понять кто ты есть, для чего ты живешь
Небо в огне
Дети уходят в последний крестовый поход
Небо в огне
Сбылись пророчества и город бьет злая дрожь
Тех, кто не верил до срока тебе или мне
Но видит небо в огне

Кончился сон
Старая жизнь - падал вниз со стены белый флаг
Новый закон
Или предатель ты или встаешь в этот бой
Лики икон
Смотрят внимательно в души мальчишек-солдат
Хочет ли Он
Чтобы легли навсегда в этот снег мы с тобой
Или чтоб жили еще через боль, через стон
Пока не кончился сон

Что там вдали?
Тучи с туманом закрыли небесную твердь
Пусть, ведь мы шли
Слушая сердце, не зная других маяков
Дети земли
Наши молитвы просты, мы - презревшие смерть
Переплелись
Наши слова с воем злых нелюдских голосов
Град обреченный, и тени как пепел легли
Но
Мы чуем Солнце вдали

Жить вопреки
Тем, кто старательно тянет нас снова на дно
Пусть нелегки
Эти бои, мы стоим и мы будем стоять
Как же близки
Тучи кровавые, если ты смотришь в окно
Наши шаги
Светлая рать вновь выходит на темную рать
Новый крестовый поход, дети смоют грехи
Мы будем жить вопреки


Рецензии