Маска

Сегодня я проснулся очень рано.
Сварил себе огромный чёрный кофе,
Но чувствую что кто-то  очень странно
Глазеет на меня сквозь дверной профиль.

Мурашками покрылось мое тело,
А мысль ответить спряталась в чулане.
Ребята, тут ведь вот какое дело;
Жена и маска - это шейк в стакане.


иллюстрация взята из сети интернет.


Рецензии
))) C Юмором))

Зинаида Солнечная   12.09.2017 17:44     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо.

Циркачёв Сергей   16.09.2017 14:49   Заявить о нарушении