Юнец

Она ему разбила сердце.
Он весь в печали.
Не виден свет в его улыбке.
Может помер, ты смотри!?


Расстроенный судьбою, потерян он во мраке.
А душа отчаянием покрывалась в том мальчишке.
Не виден свет и тьмы тут нет.
А душа гниёт и ноет.   


Мальчик нашел тут выход свой.
Он полон сил, может быть ты лицемер?
Для чего старался, пионер?
Да ты дурак, свои глаза раскрой!



28.08.2017
Допуская ошибки, мы ломаем душу человека.


Рецензии