Сливовый

Пахнут сливы сливовые.
Правда же, есть такой цвет!
Терпкий запах сливовый.
"Сливовый" - нелепое слово,
Что-то скользкое в нём,
Что-то липкое,
Или же нет?
Или сливы рождаются в ливнях
Прекрасных, лиловых?


Рецензии