На Успение

Кто всегда со мною рядом,
За спиной чуть слышно дышит?
Она боль и нужды слышит!
Она – зримая отрада!
Средь бушующего сада
В дивный свет всегда одета
Голубого неба цвета.
Сердцу и душе награда!

Божья Матерь, я так рада –
Ты со мной , когда мне надо!

28.08.2017


Рецензии