Тот, кто любит

Мне нужен тот, кто будет любить,
Кто сможет вытерпеть мои истерики,
Кто не против душу любимой излить,
Кто живет без человеческой критики.

Прости, но выбор пал мой на тебя.
Я, честно, не любила так никогда,
Чтобы полностью открыть себя
И в то же время верить в "навсегда".

Я причиняю боль своими глупыми словами,
Но не со зла, поверь, ведь не со зла.
Бывает, я ломаю голову твою мечтами,
Что когда-то у тебя же украла.

Моя любовь причиняет только боль.
Но я надеюсь, что не надоедает,
Ведь ты играешь главную тут роль,
Что меня спокойную всё ожидает.


Рецензии