Не думал я...

Не думал я,
Что встреча с вами,
Вдруг обретёт,
Какой то смысл,
Но постепенно,
За словами,
И предпочтения сошлись,
Мы говорили,
Обо всём,
Свободно,
Стоя у реки,
Журчащий голос
- Ручейком,
Мне прочитал,
Свои стихи,
Потом,
Настроили гитару,
И на простор,
Донской волны,
Сошёл романс,
Довольно старый,
С её серебряной струны,
Внизу,
Под пойменным туманом,
Студенты,
Что то замышляли,
А мы вдвоём,
Сцепившись рядом,
Неслись паря,
Под небесами,
Душа,
Взлетев
- Над крутояром,
Приняв,
Бесценные дары,
Хотела жить,
И отдыхала,
Как никогда,
До сей поры.

*Фото автора.


Рецензии