Нужно ли?

И говорить сложно,
И дышать трудно.
Неужели такое возможно?
От мыслей становится дурно.

Но дурость хорошая-
От нее тепло.
Тяжко только жить с грузом прошлого.
Ну что поделать, у каждого оно свое.

Уметь бы отключать все чувства.
Оставив только то, что нужно.
Чтобы не грызть себя за безрассудность.
Мы же в ответе за тех, кто нас любит, а нужно ли?


Рецензии