Не потерять того, что нет

Смотрите, у меня депрессия
Твержу друзьям я беспрестанно.
И мне совсем, совсем не весело.
Я мало ем и просыпаюсь рано.

Грущу и сохну, сохну, сохну
Хандрю и чахну, дохну дохну
Моя душа покрылась мохом
Зеленым…
А ты, влюбленный в жизнь – держись!
Быть может
Плевок по роже ты получишь.
Так даже лучше. Больше знаешь.
Не потеряешь.
Того, что нет…


Рецензии